Donnerstag, 22 September 2016 09:27

Do. 29. September 2016
9:00 und 10:00 Uhr

RESÜMEE: Kinder für das Theater begeistern
Der hervorragende Puppenspieler und Kindertheaterexperte Stefan Karch lockte 200 Kindergarten- und Volksschulkinder ins Heimatmuseum.

Zwei Programme fesselten die jungen Gäste im Schlosssaal: Piratensalat und die Mondschein-Gang bleiben in unvergesslicher Erinnerung.
Mit dabei waren die Kindergärten Hermagor und Pressegger See sowie die Volksschulen Hermagor, Egg, Weißbriach und Fritzendorf.

Piratensalat

Willkommen an Bord einer herrlich, spritzigen Piratengeschichte, in der ein kleiner Pirat etwas Großes vollbringen und eine Prinzessin retten will.
Das wäre auch sehr einfach,
würde er nicht ständig Wutanfälle bekommen und gäbe es da nicht ein hungriges Seeungeheuer.
Stefan Karch präsentiert sein lustig-lehrreiches Puppentheater im Dachgeschoß des Schlosses an zwei Vormittagsterminen für unsere
Kindergarten- und Schulkinder des Bezirkes.

Gelesen 614 mal Letzte Änderung am Mittwoch, 05 Oktober 2016 12:40