Montag, 22 Juni 2020 09:56

So. 5. Juli Jazz & Swing Brunch im Schlosshof

Herbert Karlbauer und Band, Foto Hans Jost Herbert Karlbauer und Band, Foto Hans Jost ghm Hans Jost

... es spielt die DRAURIVER SWINGBAND

So. 5. Juli 2020, 11.00 Uhr

Es ist ein wahrer Glücksfall, dass die bekannte und nachgefragte Jazz-Combo wieder im Gailtal gastiert!
Im gemütlichen Schlosshof des Gailtaler Heimatmuseums erwartet Sie ein unterhaltsamer Vormittag im Schatten der alten Apfelbäume vor der ehrwürdigen Kulisse des Schlosses Möderndorf.

Die erfahrene Band spielt hauptsächlich Swing-, Blues-, Dixie und Latinnummern aus den Jahren von 1920 aufwärts.
Seit zwei Dezennien sind die vier Musikanten der Drauriver Swingband erfolgreich unterwegs.

Dabei bemühen sich die erfahrenen Herren darum, die Titel so authentisch wie möglich zu interpretieren und die
Reaktion des Publikums zeigt immer wieder, dass diese Musik gerne gehört wird.

Das Quartett hat den Swing im Blut. Die erfrischende Musik mit bekannten Melodien macht fröhlich und hält jung!

Freuen wir uns auf einen gemütlich-swingenden Vormittag im Schlosshof in Möderndorf!

Die Besetzung: Herbert Karlbauer, trb, bstromba, bluesharp und voc
Michael Nowak, pi, voc
Robert Enko, bs, voc
Werner Aldrian, dr

Kulturveranstaltungen im Heimatmuseum 2020

Wir wollen Ihnen weitest gehende Sicherheit bieten, sodass Kultur auch in Pandemiezeiten ein Genuss ist.

• Daher möchten wir die Veranstaltungen außer bei Schlechtwetter im Freien abhalten
  • achten wir auf Abstand
  • weisen Sitzplätze durch das Personal zu
  • gewährleiten bei allen Sitzplätzen genügend Abstand
  • sichern das Buffet vor allen negativen Einflüssen
  • stellen Masken zusätzlich bei Bedarf zur Verfügung

Denn wir wissen, dass Kultur nach Öffentlichkeit, Begegnung und Gemeinschaft verlangt. Nur durch Eigenverantwortung und Rücksicht machen wir Kultur wieder erlebbar!

Gelesen 51 mal Letzte Änderung am Donnerstag, 25 Juni 2020 09:47