Sonntag, 11 August 2019 10:34

Die holde Kunst

Pfarrer Stanko Trap und BH Heinz Pansi mit den Künstlern Pfarrer Stanko Trap und BH Heinz Pansi mit den Künstlern GHM

KONZERT Daniela Treffner, Mezzosopran
Dagmar Schoba, Klavier

AUSSTELLUNG Hans Egger „Paper Art und anderes“

Do. 22. August 2019

RESÜMEE: Der Kultursommer im Heimatmuseum bot einen faszinierenden Abend mit Musik und bildender Kunst.
Die begeisterten Besucher erlebten einen fein ausgewählten und dargebotenen Liederabend. Der Melodienreigen spannte sich von romantischer Klassik
über Operetten und Musical-Arien bis zu humoristisch schwungvollen Tonfilmliedern.
Besonders rührend war die dritte Zugabe, bei der ein gemeinsam gesungenes Kärntnerlied erklang.

Hans Egger schließlich führte in mitreißend-engagierter Weise in sein Schaffen ein, welches in der Ausstellung auch allgemein bewundert wurde.

Gesehen: Kulturreferent Christian Potocnik, Engelbert Obernosterer, GR Reinitzhuber, Claudia Rosenwirth-Fendre, Herbert Unterberger etc.

Gelesen 128 mal Letzte Änderung am Sonntag, 25 August 2019 08:56